Elena G.C.
INGREDIENTES:
Para la capa de flan:
- 250 gr. de leche a temperatura ambiente
- 30 gr. de azúcar
- 1 sobre de flan de cinco raciones CHINO MANDARIN
Para la capa de chocolate negro:
- 100 gr. de chocolate fondant
- 250 gr. de leche
- 30 gr. de azúcar
- 1 sobre de flan cinco raciones CHINO MANDARIN
Para la capa de chocolate blanco:
- 150 gr. de chocolate blanco
- 250 gr. de leche
- 30 gr. de azúcar
- 1 sobre de flan cinco raciones CHINO MANDARIN
PREPARACIÓN:
- Utilizaremos un molde de silicona o desmoldable, para que sea más facil de sacar. La capacidad de un litro y medio como mínimo, lo engrasamos con mantequilla para que no se pegue.
Para la capa de flan:
Hacemos lo que pone el sobre del flan "el Chino Mandarin", una vez está listo lo vertemos en el molde y lo vamos dejando enfriar un poco. Mientras hacemos lo mismo con el del chocolate blancoy el negro. Decimos el dejar que se asiente para que pueda pegarse bien las capas y no se mezclen. una vez echado todo en el molde dejar enfriarse al menos medio día.
Volcamos el molde y desmoldamos, y listo para comer!!!!!!
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