ACELGAS A LA NATA GRATINADAS

Si un día no sabes que hacer, esta receta es muy buena para plato único, rica rica, y con fundamento.....



Ingredientes:
Acelgas
Patatas
Aceite
Sal
Bacon o jamon york
Cebolla
Ajo
Nata
Leche
Queso fuerte
Elaboración
Se rehogan las acelgas con cebollas y una pizca de sal,por otro lado se pican ajos como 3 y se frien añades 3 patatas cortadas a trozos y las fries, y una vez frito añades un poco de bacon o de jamon york troceado, una vez lo tienes lo juntas todo y lo pones a fuego lento , mientras pones en un bol la nata de cocinar y un poco de leche con sal, una vez mezclado echas en un recipiente las acelgas con patatas y viertes la nata por encima, mezcla la nata con las acelgas, una vez echo raya queso, uno que sea fuertecito, y lo pones en el horno, en unos 15 -20 min estará listo para comer.
Category: 0 comentarios

0 comentarios: