ACELGAS A LA EXTREMEÑA

Este plato es muy completo y por lo tanto no se recomienda hacerlo como primer plato con uno consecutivo, sino como plato único ya que llena bastante y tiene los nutrientes necesarios para una comida principal.
INGREDIENTES
800 gr. de acelgas
300 gr. de patatas
1 cebolla pequeña
1 cucharada de pimentón
2 huevos
1 ramito de perejil
1 chorreon de aceite
1 pizca de sal

ELABORACION

Pelar y picar las patatas y la cebolla. Freírlas hasta que estén hechas. Escurrir, sazonar y reservar.
Lavar las acelgas, picarlas bastante y cocerlas unos 20 minutos en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite.
Poner un poco de aceite en una fuente de horno, echar las patatas y la cebolla, espolvorear con perejil picado y el pimentón. Añadir las acelgas. Mezclar bien y rectificar de sal.
Batir los huevos y verterlos sobre las acelgas. Introducir en el horno y gratinar hasta que se dore bien.

"Es opcional echarle queso rayado.Yo se lo eché, le da un sabor muy rico"

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