CARNE A LA NARANJA

INGREDIENTES
1/2kg Carne (cerdo, pollo o ternera)
1/2 cebolla

1puerro
3 cabezas de ajo
1 pizca de sal
Pimienta a gusto
2 vasos de zumo de naranja (500ml)
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva
1 Naranja en rodajas
Mermelada de piña (opcional)

ELABORACION

Tenemos la cebolla y el puerro finamente picado con el ajo, se sofríe un poco. Después ponemos la carne y doramos un poco más.

Agregamos el jugo de naranja, el agua, la sal y la pimienta según nuestro gusto.
Esperamos a que la preparación anterior hierva, y lo dejamos hervir por 15-20 minutos.
Lo sacamos y lo ponemos en un plato.
Se puede comer con papas fritas, decorando el pollo con una rodaja de naranja y un pequeño toque de mermelada de piña.
Yo 5minutos antes de que terminara de hervir, partí en rodajas una naranja, de da un toque riquisimo.
 
 
Category: 0 comentarios

0 comentarios: