DORADA A LA SAL


Pues viendo el Blog me he dado cuenta que casi no pongo pescados y verduras, así es que se me ocurrió hacer una dorada a la Sal. Es increible la diferencia de precios con los sacos de sal, fuimos a una fábrica que se llama SOLARICA y me costó el precio de 18 CENTIMOS pero si nos acercamos al Mercadona o al Carrefour nos encontramos la SAL MARINA o la mojada por el módico precio de 90 Centimos.
INGREDIENTES:

Sal para Hornear o Sal Marina (cubrir cada lubina)

Dorada limpia.
PREPARACION:

Os explico, normalmente se pone en la bandeja del horno, así es que sino quereis estropearla y tampoco mataros a limpiar os recomiento que pongais papel de horno o papel albal debajo.

Se pone el horno previamente a 200º durante 10 minutos.

Se echa la sal en la bandeja, un poco, después se pone la dorada y se termina de cubrir con sal grusa marina. Introducimos la bandeja a nivel medio, poniendo el calor por ambos lados durante 30 a 40 minutos. No la dejeis más porque sino se empieza a quemar, como si lo carameliza, y despúes se pega la dorada.
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