BROWNIE DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS

INGREDIENTES
 
4 HUEVOS MEDIANOS O 3 XL
1 1/2 YOGURT DE LIMON
1 VASITO DE ACEITE (VASO DEL YOGURT DE LIMON)
2 1/2 VASITOS DE HARINA(VASO DE YOGURT DE LIMON)
2 1/2 DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA
UNA TABLETA DE CHOCOLATE
50 G DE MANTEQUILLA
1 CHATO DE LECHE
ALMENDRAS O M&M, UN POCO MACHACADOS
3 CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA.
 
ELABORACIÓN

PRECALENTAR EL HORNO A 180º.

SE PONE LA MANTEQUILLA AL BAÑO MARÍA, UNA VEZ DERRETIDO SE LE AÑADE LA LECHE Y CUANDO ESTÉ CALIENTE SE AÑADE EL CHOCOLATE, ASÍ DE DERRITE ANTES Y NO SE PEGA. LE DAMOS VUELTAS CONSTANTEMENTE PARA QUE NO SE PEGUE Y AMARGUE. UNA VEZ DERRETIDO APAGAMOS PERO LO MANTENEMOS EN EL BOL PARA QUE SIGA CALIENTE.

POR OTRO LADO, SEPARAMOS LAS CLARAS DE LAS YEMAS. PONEMOS LAS CLARAS EN UN BOL Y LAS HACEMOS A PUNTO DE NIEVE.

EN OTRO BOL BATIMOS LAS YEMAS, DESPUES AÑADIMOS LOS YOGURES, SIN DEJAR DE BATIR, EL ACEITE, EL AZUCAR, LA HARINA Y LA LEVADURA.TODO POCO A POCO Y SIN DEJAR DE BATIR. UNA VEZ ESTÉ TODO MEZCLAMOS AÑADIMOS EL CHOCOLATE QUE HABIAMOS PUESTO AL BAÑO MARÍA Y SEGUIMOS BATIENDO, Y UNA VEZ ESTÉ TODO MEZCLADO LE ECHAMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y LO MEZCLAMOS BIEN CONJUNTO CON LOS M&M.

ESTE PROCESO SE HACE ASÍ PARA QUE QUEDE MÁS ABOMBADO Y MÁS ESPONJOSO.

UNTAMOS EL MOLDE CON MANTEQUILLA, ECHAMOS LA MEZCLA QUE HEMOS HECHO EN EL MOLDE Y LO METEMOS EN EL HORNO.

LO DEJAMOS A 180º DURANTE 45 MINUTOS A MEDIA ALTURA Y SOLO EL FUEGO POR ABAJO, DESPUES LO PONEMOS 3 MINUTOS POR ARRIBA, Y COMPROBAMOS SI ESTÁ HECHO, ESO SE VE SI AL METER EL PALILLO SALE SECO,SINO ES ASÍ, DEJAMOS POR ABAJO OTRO POCO HASTA QUE SE HAGA.

UNA VEZ QUE ESTÁ HECHO, LO DESMOLDAMOS, Y YO LE HE AÑADIDO TRES CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA POR TODO EL BIZCOCHO. LO HECHO EN CALIENTE PARA QUE TOME EL BIZCOCHO Y QUEDE MÁS SABROSO.

DEJAR ENFRIAR Y TOMAR CON UN CAPUCHINO O LO QUE MÁS NOS APATEZCA.
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