ENSALADA DE PASTA

INGREDIENTES

Pasta de colores o espirales
Zanahoria Hilada
Atún
Pimientos del Piquillo
Maiz dulces
Guisantes
Aceitunas
Anchoas
Huevos

ELABORACION

Cocemos la pasta y con un colador la enfriamos, reservamos un poco de pasta aparte.

Cocemos los huevos que queramos echarle, normalmente tardan 10 minutos en cocer, lo que antiguamente decían, lo que se tardaba en rezar 3 padres nuestros, y dejamos enfriar.

A la pasta añadimos el atún, el maíz, guisantes, zanahoria hilada, aceitunas, tiras de pimientos de piquillo, y los huevos que hayamos cocido picados.

LE echamos por encina el aceite y le damos vuelta, y con la pasta que hemos reservado la ponemos encima, le ponemos unas anchosas para decorar, unas aceitunas y unos pimientos, o lo que querais para darle un poco de color, y servimos.

Yo esta ensalada la tomo como plato unico porque son carbohidratos (100 grs de pasta contienen como máximo 75 gr de hidratos de carbono) y llena mucho. Si os quedais con hambre, recomiento que se complemente con un poco de jamón de york o algo light.

Category: 0 comentarios

0 comentarios: