INGREDIENTES
350 gramos de zanahorias
200 gramos de azúcar
3 cucharadas de azúcar avainillado
2 huevos
1 Yogurt de limón
El zumo de ½ limón
60 gramos de azúcar glass
4 cucharadas de pistachos pelados y picados
½ sobrecito de levadura
270 gramos de harina (el volumen de 1 Tarrina de yogurt)
200 ml de nata
1 cucharadita de canela
aceite y sal.
ELABORACION
Precalienta el horno a 200º C y deposita en un bol grande la harina, la canela, la levadura y ½ cucharadita de sal, mezcla bien la preparación. Bate los huevos junto al azúcar hasta que veas que blanquean, añade entonces el azúcar avainillado y un dedito de aceite. Bate bien la preparación y vierte entonces esta mezcla a la de la harina.
Raspa y ralla todas las zanahorias, seguidamente incorpóralas a la masa y mezcla bien todo el compuesto. Prepara un molde previamente engrasado y enharinado y vierte la masa en él para cocer en el horno durante 45 minutos o hasta que veas que está en su punto, Y QUE NO SE TE PASE, que después puede quemarse por la parte superior.
TRUCO: para ver si el pastel de zanahorias está hecho..... debemos introducir la punta de un cuchillo en el centro y sacarlo, si está húmedo aún no está listo, debe salir seco totalmente.
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