BIZCOCHO DE MAIZENA

Ingredientes
150gr. Mantequilla
150gr. Azúcar
3 huevos
120gr. Maizena
8gr. Levadura _Royal (medio sobre)
Ralladura de 1 limón
1 Yogurt de limón
 Pepitas de chocolate (opcional)

Elaboración

Colocamos 100gr. del azúcar con la mantequilla blanda. Batimos hasta hacer una pasta blanca.
Separamos las yemas de las claras y vamos incorporando una a una las yemas a la crema, y el yogurt de limón.
Tamizamos la maicena y la levadura y las agregamos de a poco a la crema. Mezclamos bien para incorporar todo.
Batimos las claras a punto nieve con los 50gr. de azúcar que restan.
Incorporamos a la crema en forma envolvente, no en circulos, para no perder la consistencia del punto de nieve. Incorporamos las pepitas de chocolate si es que hemos decidido echárselas.
Untamos con mantequilla el molde, vertemos la crema. Hornear a 180º unos 45 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar.
Category: 0 comentarios

0 comentarios: